コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子まさにそうです!
基本野菜を食べないのでみじん切りにしてチャーハンに全部混ぜてました!😆
あとは納豆ご飯とか焼き魚をほぐしてご飯に混ぜたり…
でもお肉だけは食べるんですよね🤣
ちなみに現在2歳10ヶ月です…(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子まさにそうです!
基本野菜を食べないのでみじん切りにしてチャーハンに全部混ぜてました!😆
あとは納豆ご飯とか焼き魚をほぐしてご飯に混ぜたり…
でもお肉だけは食べるんですよね🤣
ちなみに現在2歳10ヶ月です…(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
不妊治療のため退職した元看護師です。 子どもが1歳半になったのと、そろそろ一旦ブランク埋めないとヤバいかな🥺という思いから、保活&就活しています。 3年専業主婦をしていたのですが、やはり働いていた方がなんとなく…
2人目の日中の過ごし方について ①ベビーベッド(オムツ替え台つき)を購入 産後しばらくはリビングで寝起きし、日中はベビーベッドかバウンサー。 その後寝室でベビーベッドで寝る。日中はバウンサーや床で過ごす。 ②ベ…
3歳2ヶ月の男の子がいます。 4月になって幼稚園に通い出してから2週間が経って 今日お迎えに行くと別の部屋で先生と息子が2人で 遊んでいました。 先生曰く、隣の組の部屋に行きたがって 廊下に出ていき隣の組では遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります🥹🥹
みじん切りにしてチャーハンオムライスカレーあたりに混ぜ混ぜしてます🤣
納豆うちも好きです🫶
魚ほぐし飯いいですね🐟
なぜかお肉すきですよね🤣
2歳さんなんですね🥰