コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子まさにそうです!
基本野菜を食べないのでみじん切りにしてチャーハンに全部混ぜてました!😆
あとは納豆ご飯とか焼き魚をほぐしてご飯に混ぜたり…
でもお肉だけは食べるんですよね🤣
ちなみに現在2歳10ヶ月です…(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子まさにそうです!
基本野菜を食べないのでみじん切りにしてチャーハンに全部混ぜてました!😆
あとは納豆ご飯とか焼き魚をほぐしてご飯に混ぜたり…
でもお肉だけは食べるんですよね🤣
ちなみに現在2歳10ヶ月です…(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳クラス(4人)小規模保育に通う1歳です。 登園どうするか悩んでいます🤔💭 咳と鼻水はたまに出ていますが夜も1度も起きず寝て 食欲も変わらず熱もありません。 昨日今週初めての登園でしたが 久しぶりの登園でお昼寝…
寝ている時に前まで寝返り防止ベルトを付けて寝ていたのですが、キツくなってきたのと横を向いて寝たがってでも向けないて感じでギャン泣きすることが増えたのでベルトを取って寝るようになったのですが、今度はうつ伏せ…
生後0ヶ月(生後10日)の母乳1回の授乳時間・授乳量について。 生後10日の子供の授乳時間が急に減りました。 今までは左右10分ずつ以上(授乳量60〜80ml)だったのが 急に片方10分のみ・左右5~7分ずつ等(授乳量50ml程度)で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります🥹🥹
みじん切りにしてチャーハンオムライスカレーあたりに混ぜ混ぜしてます🤣
納豆うちも好きです🫶
魚ほぐし飯いいですね🐟
なぜかお肉すきですよね🤣
2歳さんなんですね🥰