コメント

🐼🎋
腰の座り加減とか、お座りできるか、検尿と採血もやりましたよ〜!

ママリ
ハンカチテストやりました!
顔にタオルやガーゼなどおいて、それを自分で取るかってテストです😄
-
A✴︎
ハンカチテストですね!
ありがとうごさいます!- 5月17日

🐼🎋
採血も検尿もその場でして、すぐに分かりますよー!
🐼🎋
腰の座り加減とか、お座りできるか、検尿と採血もやりましたよ〜!
ママリ
ハンカチテストやりました!
顔にタオルやガーゼなどおいて、それを自分で取るかってテストです😄
A✴︎
ハンカチテストですね!
ありがとうごさいます!
🐼🎋
採血も検尿もその場でして、すぐに分かりますよー!
「頭囲」に関する質問
【頭囲小さい、喃語出ない、つかまり立ちしない、歯が生えない】 10ヶ月の女の子の母です。 トピックスたくさんあってすみません。 それぞれで悩んでいるので、どれか一つでも該当されていた方、宜しければコメントくだ…
12日で生後7ヶ月になる男の子なんですが、全く寝返りしようとしないのですが、マイペースなんだなと思ってそこまで焦らなくても大丈夫ですかね??🥲💬 一応毎日うつ伏せにしたりして遊ばせたり、仰向けにした状態でおもち…
4月に出産予定で、先日退院着を購入しました! 合わせてボンネットを被せたいなと思っているのですが 写真のボンネットのサイズが頭囲47-52cmのようで、、 サイズ感が全くわからず🥲新生児には大きすぎますかね? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A✴︎
ありがとうごさいます!
検尿はその場ですか??
採血の結果もその場でわかりますか?