コメント

はじめてのママリ🔰
一時期やっていました!
やってみないとわからない…て感じですかね。私は歩合給だったので…

日向ぼっこしたい
すみません、過去の話で申し訳ないのですが…(現在も在宅ですが保育園に預けてます!)
1人目の育休明けから在宅勤務になったのですが、当時コロナ禍真っ只中で園がしばらく休園になり家で子どもを見ながら仕事してました!
結構大変でした😵結局のところ動画に頼らざるを得なくなると思います🥲
-
♡
コメントありがとうございます😊
大変ですよね。動画も集中して見てくれるといいんですが💦
お菓子や動画に頼るしかないですね!- 2月22日

はじめてのママリ🔰
数ヶ月だけですが2歳家においてフルリモでした!兄妹の中でもかなりお利口な子ですがそれでも大変でした😭もう少し上なら全然大丈夫ですが2歳はほぼ1日YouTubeつけっぱなしで時々遊びながら仕事という感じでした😓企画系ならまだいいかもですが、当時必ず毎日時間に追われるタイプの仕事だったので本当しんどかったです😭
-
♡
コメントありがとうございます。
そうですよね💦2歳間近の男の子なので、じっとしておくのが難しいのでやっぱり適宜遊ばせないといけないですね。- 2月23日
♡
コメントありがとうございます。
ですよね。。仕事中子どもをどうやって自分から意識を逸らせようか、悩んでいます。