※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
産婦人科・小児科

子供の指を踏んでしまいました30秒くらい泣きましたが抱っこして指を保…

子供の指を踏んでしまいました

30秒くらい泣きましたが抱っこして指を保冷剤で冷やしてたらすぐに泣き止みました

赤みがあります。物を触ったり手はグーパーできます。

大丈夫でしょうか?
ビビが入ってたりしないでしょうか?

コメント

初めてのままり 🔰

実際みていないので
確かな事いえないのですが

すぐ泣いて
泣き止んで
何も違和感ないのなら
大丈夫かと思います!!

心配なりますよね😭

• るる

るる

すぐ元気に遊びだしましたが、赤ちゃんは痛みに鈍いとネットに書いてあったので不安になりました😭

• 8時間前
びびり🔰

グーパーさせて痛がらないなら、私なら様子見します💦

まだ時間になってないですが#8000とかもあるので、聞いてみても良いかもですね

• るる

るる

グーパーはできて今は元気に遊んでます。様子見して、何か症状があるようなら電話してみます😢

• 8時間前
  • びびり🔰

びびり🔰

ヒビが入っていると、かなり痛いので元気には遊べないはずなので、多分大丈夫だと思います!

心配だとは思いますが、ご自分を責めずに見守ってあげてください!

• 8時間前
  • るる

るる

ありがとうございます☺️
    初めてのことでパニックになっていました。皆さんからのご回答で安心しました!

• 8時間前
ママリ

グーパーできるなら私なら問題ないと判断しちゃいます🥹

• るる

るる

自分の判断だけだと不安だったので安心しました!様子見します☺️

• 8時間前