※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

膀胱炎になってしまったのですが生理中だとどこも見て貰えないですよね…

膀胱炎になってしまったのですが生理中だとどこも見て貰えないですよね、?

もう診療終了してたり、日月休みだったりで泌尿器科どこもやってなくてどうしようかとおもってて😭

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

膀胱炎なった時、とりあえずぼうこれん飲んだら病院行く前に治りました🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

違う膀胱炎の薬買ってきてしまいました😭😭

• 9時間前
  • aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

膀胱炎良くなるといいですね🥲
    お大事にしてください🍀

• 9時間前
mamari

膀胱炎の抗生剤は市販されていないので、膀胱炎がひどいときは、受診した方がよいと思います。泌尿器科の方がよいと思いますが、内科等の個人病院(開業医)や応急診療所等でも処方してもらえると思います。

軽度の場合は、市販薬でも効果があると思います。また、水分を多くとり、たくさん排尿するとよいそうです。
その他、体を冷やさない方がよいです。腹部のみを温めるのはあまりよくないかもしれません。

お大事にしてください!