その他の疑問 木曜日から下の子が体調悪くて今日やっと熱もほぼ下がって多分?!元気だ… 木曜日から下の子が体調悪くて 今日やっと熱もほぼ下がって 多分?!元気だと思います😮💨💓 元気ではあるけどまだ様子見で 夜お酒飲むのはやめておいた方がいいですかね🤔?! ずっと看病しててなんか疲れたので 今日はお酒飲みたいなと思っています😅 最終更新:9時間前 お気に入り 熱 体 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🦋💎(24) 飲んじゃって良いと思います🍺✨️ 9時間前 もち 寝付けないレベルの高熱とかひどい咳じゃなければ飲んじゃってます🤣 看病お疲れ様でした👏✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント