家事・料理 クッキーを作ろうと思って生地作って冷蔵庫で休ませてるんですが、クッ… クッキーを作ろうと思って生地作って冷蔵庫で休ませてるんですが、クッキングシートがないことに気づきました😂😂 マドレーヌカップならあるんですがそこに入れて焼いても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2月22日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ママリ コメント ママリ ちょっと勿体無いですが くっつかないので大丈夫だと思いますよー😂✨ うまくいきますように!! 2月22日 ママリ コメントありがとうございます! 勿体無いですよね〜😂 雪降ってるし子供連れて買いに行くの面倒なのでしてみます🤣 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
勿体無いですよね〜😂
雪降ってるし子供連れて買いに行くの面倒なのでしてみます🤣
ありがとうございます!