妊娠・出産 38w3dの初マタです!先ほどから腹痛と腰痛がちょくちょく続いています(ノ_… 38w3dの初マタです! 先ほどから腹痛と腰痛がちょくちょく続いています(ノ_・。) でも、便秘が続いていたため普通の腹痛なのか陣痛の腹痛なのかわかりません😱 これは、前駆陣痛なのですかね?😥 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 38w3d 前駆陣痛 あやか(8歳) コメント @小さい恐竜のママ 間隔とってますか?? バラバラなら前駆だと思います!! 5月16日 あやか 今は全く腹痛と腰痛はないです! 間隔って結構開くものなんですかね?🤔 5月16日 @小さい恐竜のママ 今おさまってるなら、前駆か便秘による腹痛かもしれませんね♪♪ 張りと張りの間隔を測る癖つけておいた方がいいですよ〜♪♪ 5月16日 あやか なるほど!!ありがとうございます😭 参考にさせていただきます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
今は全く腹痛と腰痛はないです!
間隔って結構開くものなんですかね?🤔
@小さい恐竜のママ
今おさまってるなら、前駆か便秘による腹痛かもしれませんね♪♪
張りと張りの間隔を測る癖つけておいた方がいいですよ〜♪♪
あやか
なるほど!!ありがとうございます😭
参考にさせていただきます✨