ママリ
旦那は仕事なので私もどこも行かないかな〜😂単に子2人連れて人混みで遊ばせてみておける自信がないので😂
買い物程度はお散歩くらいは行こうかなあと悩んでるところです😂

ママリ
私は育休中で、日曜だけ夫が休みですが上の子の散髪行くくらいです💦
ショッピングモールが近いんですが、土日や連休はなるべく近づかないようにしてます😳
ママリ
旦那は仕事なので私もどこも行かないかな〜😂単に子2人連れて人混みで遊ばせてみておける自信がないので😂
買い物程度はお散歩くらいは行こうかなあと悩んでるところです😂
ママリ
私は育休中で、日曜だけ夫が休みですが上の子の散髪行くくらいです💦
ショッピングモールが近いんですが、土日や連休はなるべく近づかないようにしてます😳
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期で貧血になり薬を処方されました。 氷をボリボリ食べてたのは貧血だからでしょうか? 氷を舐めてるのでは物足りず ボリボリ噛み砕いてないと気が済まないし 一つ食べたら続けて食べちゃいます💦 同じ方居ますか…
小一の男の子がいます。 今日学校から電話があり、突然砂を顔に向かって投げたそうです。目に入ってしまったそうですが、幸いにも水洗いで落ちたそうで、怪我はなかったそうです。 帰宅後本人は何事も無かったかのように…
2人目チャイルドシート問題… 皆さんどこに付けてますか? 上の子ジュニアシートで今は運転席の後ろに付けてます。 ジュニアシートを助手席の後ろに移動するか 助手席につけるか迷ってます。 抱っこ紐する時に横に座っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント