お金・保険 コープ共済たすけあいに加入していますが、扁桃腺切除手術は保険おりま… コープ共済たすけあいに加入していますが、扁桃腺切除手術は保険おりますか? 女性コースに加入してます🙋🏻 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ コープ共済では、扁桃腺の切除手術は手術給付金の支払対象外です。 入院日額は降りると思います。 9時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺︎ そうなんですね、、、! 9日間入院だったのですが、8000円✖️9日の認識であってますかね? 8時間前 ママリ 10日分出ると思います☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ええ!本当ですか😳🫢 ありがとうございます! ちなみにもう一つお聞きしたいです💦 退院した日にサイトから申請したのですが、入金までどのくらいかかるかわかりますでしょうか? サイトには申請済みステータスしかなく、、手続きがちゃんと出来ているのか不安で😢 6時間前 ママリ 診断書出されてますか? コープは7日以上の入院は確か診断書が必要だったと思います🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 診断書出してないです、、 入院前に問い合わせて20日以下の入院であれば領収書と明細書の提出だけと聞いていたのですが💦 診断書も必要だったんですかね、、、 5時間前 ママリ 子供と大人が違うのですかね。 我が子たちの子供のものは長い入院は診断書が必要なのですが、 間違えていたらすみません🙏 4時間前 はじめてのママリ🔰 とんでもないです😭無知なのでとても助かります、、! サイトからの申請も初めてでして💦 不備がないかも不安です😭😢 4時間前 ママリ 私も幼い頃から扁桃腺弱くて、 扁桃炎で2度入院しました😭 まだ、切除してないのですが、 経過はいかがでしょうか? 1ヶ月くらいまともにご飯が食べられないと聞いて、 怖くてできません💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺︎
そうなんですね、、、!
9日間入院だったのですが、8000円✖️9日の認識であってますかね?
ママリ
10日分出ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ええ!本当ですか😳🫢
ありがとうございます!
ちなみにもう一つお聞きしたいです💦
退院した日にサイトから申請したのですが、入金までどのくらいかかるかわかりますでしょうか?
サイトには申請済みステータスしかなく、、手続きがちゃんと出来ているのか不安で😢
ママリ
診断書出されてますか?
コープは7日以上の入院は確か診断書が必要だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
診断書出してないです、、
入院前に問い合わせて20日以下の入院であれば領収書と明細書の提出だけと聞いていたのですが💦
診断書も必要だったんですかね、、、
ママリ
子供と大人が違うのですかね。
我が子たちの子供のものは長い入院は診断書が必要なのですが、
間違えていたらすみません🙏
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😭無知なのでとても助かります、、!
サイトからの申請も初めてでして💦
不備がないかも不安です😭😢
ママリ
私も幼い頃から扁桃腺弱くて、
扁桃炎で2度入院しました😭
まだ、切除してないのですが、
経過はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいまともにご飯が食べられないと聞いて、
怖くてできません💦