※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのなの
その他の疑問

コロコロ移動してるんですがハイハイできるようになるんですかね?💦何か…

コロコロ移動してるんですがハイハイできるようになるんですかね?💦

何かでコロコロ移動する子はハイハイができないと見かけたことがあり…まあハイハイして欲しい!って訳ではないんですがただただ気になって💦

今朝もコロコロ移動したのか赤ちゃんの布団からいなくなってて私の布団の足元にいたんです😲💦
1つ不安なのが、布団の下はマットとかひいてなくフローリングなのでコロコロしてる時に頭をドンとぶつけちゃってると思います。

※この2点について教えてほしいです。

コメント

すぬ

うちの子もコロコロ移動するタイプで、つかまり立ちと伝い歩きができてからのハイハイでした🙌
ベッドではなく布団ですよね?そんなに厚みもないと思うのでドンとぶつけるほどの衝撃はないかと思いますが🤔