コメント

えのき
私は授乳してる時、毎回のように胸の上あたりが痛くなってました!
吸われると痛くなって母乳が出ていたのでそういうのじゃないですかね?🙄
えのき
私は授乳してる時、毎回のように胸の上あたりが痛くなってました!
吸われると痛くなって母乳が出ていたのでそういうのじゃないですかね?🙄
「生後27日」に関する質問
生後27日完ミです。 日中100ml 夜間120ml飲ませています。 夜間はすぐに寝てくれますが日中は全く寝てくれずグズグズしてる事が多いです🥲 この場合日中はミルクが足りてないという事でしょうか?🥲
ミルクを飲むことが辛そうな新生児(生後27日) 最近授乳の際に鼻をフガフガキュウキュウ言いながらミルクを飲み、合間にギュッと目を閉じて辛そうな顔をしながら「ふえぇ〜」と今にも泣きそうな声を出しながら飲むように…
生後27日の新生児なのですが多分風邪が移ってしまい鼻の奥で鼻水がジュルジュルいっています。メルシーポットで吸ってみても手前に鼻水がいるわけじゃないので吸えませんでした💦 自然に治るのを待つしかないのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
確かに母乳が出る時はツーンとした痛みって言いますもんね( ˙o˙ )
私はタイミングが少しズレてるのでしょうか?笑
お答えありがとうございました💗