子育て・グッズ 授乳前後に左の胸の上の脇が痛む症状ですが、乳腺炎の可能性がありますか? こんばんは( ˊᵕˋ )生後27日の娘を完母で育てています! ここ最近左の胸の上の脇らへんがキューっと痛くなります😩💦 授乳中はそこまで痛くないのですが、授乳前後が特に痛くなります。 ガチガチに張ってるわけでもなく、触ってみた感じシコリのようなものもありません( ˊ࿁ˋ ) これも乳腺炎の症状なのでしょうか?😳 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 授乳 完母 症状 授乳中 生後27日 なっつ(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント えのき 私は授乳してる時、毎回のように胸の上あたりが痛くなってました! 吸われると痛くなって母乳が出ていたのでそういうのじゃないですかね?🙄 5月16日 なっつ 確かに母乳が出る時はツーンとした痛みって言いますもんね( ˙o˙ ) 私はタイミングが少しズレてるのでしょうか?笑 お答えありがとうございました💗 5月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
確かに母乳が出る時はツーンとした痛みって言いますもんね( ˙o˙ )
私はタイミングが少しズレてるのでしょうか?笑
お答えありがとうございました💗