妊娠・出産 初期〜中期で高位破水した方いますか?14w5dに少し多めのオリモノが出て… 初期〜中期で高位破水した方いますか? 14w5dに少し多めのオリモノが出て、気になったので病院に行ったら羊水検査陽性で即入院になりました。 それから水が出てる感覚はありませんが、オリモノが出る感覚があるたび不安になります。 上の子は夫が家で見ていますが、食欲が無くないようでとても心配です。 同じような経験した方、どのくらいで退院できましたか? 退院後も安静が必要でしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 病院 妊娠14週目 14w5d 羊水検査 夫 陽性 上の子 高位破水 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産するまで退院できませんでした💦 退院後は上の子と同じ安静度でした! 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり安静期間は長くなりますよね😭 それでも無事ご出産できた方もいると知れて少し希望が持てました✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり安静期間は長くなりますよね😭
それでも無事ご出産できた方もいると知れて少し希望が持てました✨