※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

多分食べづわりです。間食せずお茶を飲んで空腹をごまかしてるのですが…

多分食べづわりです。間食せずお茶を飲んで空腹をごまかしてるのですが、昼ごはん前と夕方に気持ち悪くなり吐きます。夕方は毎日です。
アメやグミなどをこまめに食べましょうと見ますが、もともとこの手のお菓子をあまり好んで食べないので、食べたいと思わず…
たまにみかんなど果物を食べたりしますが、結局吐いてしんどいです(量が足りない?)

食べづわりどうやって乗り切ったか教えて欲しいです

コメント

ままり

わかります、お腹空くと気持ち悪い、食べると気持ち悪い、でも食べないと気持ち悪い😭結局吐きます😭でも仕方ないかなと😭その時食べられるものを食べようとしてます😭

ひまわり

気持ち悪くなりそうだなと思ったら、一口サイズのおにぎりやホットケーキなどその時食べれるものを適量食べていました😭
気持ち悪くなってからだと食べても吐いてしまっていたので、
気持ち悪くなる前に食べるようにして、なるべく吐かなくていいようにして過ごしていました!