はじめて🔰
私は9週で妊娠に気づいたのですが、
気づく前の約3週間は
暴飲暴食、発熱2回、だるさが長く続く、関節痛
、ねむいをいろいろ繰り返していました😵💫
常に同じ症状ではなかったと思います😭
しんどいですよね😭
ご無理をせず心配なら病院に電話して気分楽にしたほうがいいと思います😣💓
はじめて🔰
私は9週で妊娠に気づいたのですが、
気づく前の約3週間は
暴飲暴食、発熱2回、だるさが長く続く、関節痛
、ねむいをいろいろ繰り返していました😵💫
常に同じ症状ではなかったと思います😭
しんどいですよね😭
ご無理をせず心配なら病院に電話して気分楽にしたほうがいいと思います😣💓
「症状」に関する質問
4:45、4:55に息子が盛大に嘔吐しました。 一昨日の夜からわたしが胃腸炎っぽい症状があったので それがうつったのかと思います。 4:55を最後に嘔吐はしておらず、水分も与えず ぐっすり眠っています。 9:00に開院する病…
妊活中です! 検査薬早く使ってしまいたい、、! 7/12〜13にかけて排卵、 生理予定日7/27 基礎体温は高温キープ中です! 下腹部がチクチクして 胸がなんとなく張ってる感じはあるけど いつも生理前もだいたいこんな感じ…
生理か不正出血か分かる方へ 生理予定日に濃いめの茶色ものが付着 二日目も同様付着のみ でもペーパーには赤い出血あり これは生理なのか? これから本格的な生理なのか? 不正出血なのか? 病院にいくにしても まだ様子見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント