※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

仮審査通らなかった方思い当たる節はありましたか?全ての銀行通らなかっ…

仮審査通らなかった方思い当たる節はありましたか?
全ての銀行通らなかった方は何年後にまた仮審査予定してますか?🥹

ブラックに載っていた方以外でお願いします!

コメント

りかりか

ブラックに載るまでは無かったです🥲‎
ただ、結婚前に旦那が残高足りず引き落とし出来ない状態を3度程やっていました!あと、自営業なので通りにくかったです😅💦
信用情報取り寄せられましたか?それで分かると思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹

ハウスメーカーの方から仮審査前に自分でCIC等で見ないでくださいと言われて取り寄せてないんです😭💦

残高不足や支払い遅れなどが数回あった気がしてとても不安です😂

• 10時間前
  • りかりか

りかりか

取り寄せたら履歴に残るみたいですね💦それでも、うちの営業は取り寄せて!と言ってました😂色々な考え方があるんですねきっと!!
    3ヶ月とか滞納してなかったらブラックには乗ってないと思うんですけどね💦
    うちはそれプラス自営業と言うことで、固定金利の所しか無理でした笑笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別のハウスメーカーでは取り寄せて見ましょうか!と言ってたので営業によって違いますよね😂

1ヶ月以上の滞納はないのですが、支払日を間違えて残高不足などがあったので大丈夫かなー。とドキドキしてます🤣

• 9時間前
  • りかりか

りかりか

気になりますよね〜😅私も毎日検索してました!笑笑
    無事に通りますように🍀

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🤍

• 9時間前