コメント

りかりか
ブラックに載るまでは無かったです🥲
ただ、結婚前に旦那が残高足りず引き落とし出来ない状態を3度程やっていました!あと、自営業なので通りにくかったです😅💦
信用情報取り寄せられましたか?それで分かると思います(*^^*)
りかりか
ブラックに載るまでは無かったです🥲
ただ、結婚前に旦那が残高足りず引き落とし出来ない状態を3度程やっていました!あと、自営業なので通りにくかったです😅💦
信用情報取り寄せられましたか?それで分かると思います(*^^*)
「住まい」に関する質問
賃貸マンション 住みです! わざわざベランダに出て、毎日数回長電話する 隣の旦那さんがうるさいです😂 純粋に気になったこともあり、ご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです! ✔️もし家の中がうるさいから!とか 子…
注文住宅のオプションについて。 キャンペーンでどちらか片方無料で選べます。 どちらか選ぶとしたら、皆さんはどっちにしますか? A キッチンアップグレード(クリナップ) 標準:ステディア→セントロ 見積もりに入れる…
パナソニックのキッチン使ってる方いらっしゃいますか? 換気扇を10年お掃除いらないやつ(ほっとクリーンフード?)にするか迷ってます😂 他にも横並びのIH使ってる方いましたら使い勝手教えていただきたいです!🙇♀️ キッ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ハウスメーカーの方から仮審査前に自分でCIC等で見ないでくださいと言われて取り寄せてないんです😭💦
残高不足や支払い遅れなどが数回あった気がしてとても不安です😂
りかりか
取り寄せたら履歴に残るみたいですね💦それでも、うちの営業は取り寄せて!と言ってました😂色々な考え方があるんですねきっと!!
3ヶ月とか滞納してなかったらブラックには乗ってないと思うんですけどね💦
うちはそれプラス自営業と言うことで、固定金利の所しか無理でした笑笑
はじめてのママリ🔰
別のハウスメーカーでは取り寄せて見ましょうか!と言ってたので営業によって違いますよね😂
1ヶ月以上の滞納はないのですが、支払日を間違えて残高不足などがあったので大丈夫かなー。とドキドキしてます🤣
りかりか
気になりますよね〜😅私も毎日検索してました!笑笑
無事に通りますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍