※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園でおむつサブスク使われてる方いますか?上の子のときはなかったの…

保育園でおむつサブスク使われてる方いますか??

上の子のときはなかったので、おむつスタンプなども一通り経験しているのですが、
園で新しく導入されるようで下の子で使うか悩んでいます!

オムツは月2000円、手口ふき500円、エプロン500円となっていて

オムツの値段だけでなく名付けしなくていい、使ったあとの臭い手口拭きやエプロンを洗わなくていいなどを考えると魅力的にも感じるのですが、実際使っている方はいかがですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!
オムツ、手口ふきエプロンで使ってましたが、楽な代わりに1000円近く払うのはバカらしいなと思いオムツだけサブスクにしました!

我が家は高めのオムツ使ってるので消費量減るだけで家計に優しいです😌

• ママリ

ママリ

手口ふき&エプロンは家から持っていくのとだいぶコスト変わりますもんね〜!

我が家もやるとしたらオムツだけかなーと思ってましたが、使っている方のご意見いただけて嬉しいです!ありがとうございます🥰💓

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

利用してます。
うちはオムツだけで、金額は月2200円くらいです。
結果、楽です!
買って名付けしてバッグに入れて~の作業がないだけでかなり楽になりました。

• ママリ

ママリ

同じくらいの値段ですね😆💓
    嵩張るし名付けも大変だし、バッグに詰めるのも毎日やらなくていいと思うと確かに楽ですよね🥺💕💕💕

• 6時間前