サプリ・健康 みなさん歯医者選びってどうやって選んでますか?行ってみないとわからな… みなさん歯医者選びって どうやって選んでますか? 行ってみないとわからないし 難しいですよね、、、、 今まで会わなかった歯医者は 先生は優しいけどお局衛生士さんが めっちゃきつい。 とにかく痛い。で通わなくなりました。 べつの歯医者も先生が合わない人がいました。 歯医者たくさんあるから 難しいですー😓 最終更新:10時間前 お気に入り 歯医者 先生 はじめてのママリ(6歳) コメント 🧸🍯 清潔、説明が丁寧、心地よく行ける、は外せない条件です🥺 10時間前 はじめてのママリ その辺大事ですよね😉 ありがとうございます! 10時間前 🧸🍯 通いやすいところが見つかりますように🩷 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その辺大事ですよね😉
ありがとうございます!
🧸🍯
通いやすいところが見つかりますように🩷