コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね。
高くなる分には良いと思いますが、低くなるのはちょっとどうかなと思います🤔
単純に関係性が悪くなる可能性があるので、低くするのは極力避けるべきかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
高くなる分には良いと思いますが、低くなるのはちょっとどうかなと思います🤔
単純に関係性が悪くなる可能性があるので、低くするのは極力避けるべきかと思います。
「家族・旦那」に関する質問
したくないって言ってるのに誘ってくる旦那、 本当にむりです。 自分がしたい時に誘ってきて断ると機嫌悪くなります。 本当は一生したくないし嫌いです。 きっと旦那さんと仲良い方はそれなら離婚したらいいのにって思う…
出産後、旦那と寝室を一緒にするか迷っています。 旦那は配送業で朝は6時半過ぎ、帰りは18時半くらいに帰宅します。 走行距離はそんなに遠くはないですが、運転をするので寝不足の中、出勤されるのは怖いです。 平日だ…
心が狭い妻でしょうか。。旦那が5月に1泊2日の旅行を2回行くそうです。1回目は会社の人たちと、2回目はお母さんと弟の3人です。私は子供が産まれてからもちろん宿泊なんてしたこともなく、なんなら子供が成人するぐらいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
いつもご飯代とかこちらが払ってるし、
お下がりもたくさんあげてお返しも特になかったので、2万でいいかなと思ったわたしが馬鹿でした笑
お恥ずかしい限りです😂😂😂
第二子誕生の際には2万でいいと思います?🤣
はじめてのママリ🔰
不満が溜まっていて…であればお祝いの金額を下げるよりはご飯に行く頻度を減らす方が良いと思います😉
節目の事に関する不満はお互い死ぬまで覚えていますから笑
もちろん第二子は2万で大丈夫ですよ🙆♀️
第三子は1万ですね🙌笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです色々非常識でまあ色々不満があり😇笑笑
でも2万にしたらこちらが非常識になるとこでした!😲
気付かされました!ありがとうございます❣️
ですね😂