コメント

はじめてのママリ🔰
させてますが、帰る時には外れてることが多いです🥺

はじめてのママリ🔰
小さい子のマスクって鼻水とかよだれついて不衛生だし、遊ぶと苦しかったりするのでしてない子がほとんどだと思います!

ひろ
クラスに1人いるかいないかくらいです。症状なければ逆に不衛生だと💦
はじめてのママリ🔰
させてますが、帰る時には外れてることが多いです🥺
はじめてのママリ🔰
小さい子のマスクって鼻水とかよだれついて不衛生だし、遊ぶと苦しかったりするのでしてない子がほとんどだと思います!
ひろ
クラスに1人いるかいないかくらいです。症状なければ逆に不衛生だと💦
「外遊び」に関する質問
年少、幼稚園3日目(風邪引いて1週間出遅れ💦)、初弁当だったんですが、白ごはんだけ食べて、おかず全残しでした😂笑 そういうもんですか? ちなみに、ミートボール、ブロッコリー、アンパンマンポテト、かぼちゃだった…
幼稚園の制服移行期間ですが、どうしようか迷ってます。 現在気温17度で今日は雨予報です。 園ではご飯やお絵かき、外遊びのときはケープを着て過ごしています。 昨日は天気が良かったので半袖に上着でしたが、バスに乗…
息子の幼稚園のことで、頭がおかしくなりそうです。お話を聞いていただきたいです。 田舎で1つしかない小規模幼稚園から、車で1時間程の市内に引っ越しをし、転園しました。今年の1月から通い始めています。 幼稚園は学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出来れば、外さないで欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
下の子は2歳なので嫌がることも多いですが、小学生の上の子ですら外れてるので、周りがしてないと外しちゃうかもしんないですね😭
本人がマスクする!って気持ちなら大丈夫かな?