コメント

はじめてのママリ🔰
させてますが、帰る時には外れてることが多いです🥺

はじめてのママリ🔰
小さい子のマスクって鼻水とかよだれついて不衛生だし、遊ぶと苦しかったりするのでしてない子がほとんどだと思います!

ひろ
クラスに1人いるかいないかくらいです。症状なければ逆に不衛生だと💦
はじめてのママリ🔰
させてますが、帰る時には外れてることが多いです🥺
はじめてのママリ🔰
小さい子のマスクって鼻水とかよだれついて不衛生だし、遊ぶと苦しかったりするのでしてない子がほとんどだと思います!
ひろ
クラスに1人いるかいないかくらいです。症状なければ逆に不衛生だと💦
「友達」に関する質問
これって田舎では当たり前の文化ですか? 保育園での出来事です。 先生に「私の友達が○○くん(息子)のパパと同じ会社なので、知ってるか聞いてみたんですよ~」って言われました。 前にも違う先生から同じようなことを言わ…
夏休みにはいりお友達グループとプールにいきました。年長の息子はお友達の輪に入れず、なかなか自分から行けず楽しくなさそうで、、そんな時はどうしたらいいでしょうか? 園でも朝など見る限り、お友達に自分からパッと…
予定キャンセルする時なんて言えばいいですか?😭 今週水曜に帰省して、金曜に友達と友達の赤ちゃん(7ヶ月)に会う予定でした。 本当はGWに会いにきてと誘われてましたが帰省予定なかったのでお断りし、今回の約束に至り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出来れば、外さないで欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
下の子は2歳なので嫌がることも多いですが、小学生の上の子ですら外れてるので、周りがしてないと外しちゃうかもしんないですね😭
本人がマスクする!って気持ちなら大丈夫かな?