子育て・グッズ 土曜日くらい1歳息子とテレビつけっぱでおうちでダラダラしてもいいかな… 土曜日くらい1歳息子とテレビつけっぱでおうちでダラダラしてもいいかなぁ、、😫 お家ネタなさすぎて困る、、 かといって公園も1時間くらいで飽きちゃうし寒いしで家に帰ると退屈なのかすぐぐずぐずに😭 1週間のうち1日くらいスクリーンタイム気にしなくてもいいですかねええええ🫠💭💭💭 最終更新:2月22日 お気に入り 1歳 息子 テレビ 公園 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ほご太 良いです良いです! 土曜日ですもん!少しのおやつとジュースもあればもっと楽しくいられそうです😆 外は寒いですし室内でゆっくりしましょ😌 2月22日 ママリ たまにはいいですよね😭!!! コメントありがとうございます🙏💕おやつも用意して一緒にテレビ見ながら食べたいと思います〜〜🤭 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまにはいいですよね😭!!!
コメントありがとうございます🙏💕おやつも用意して一緒にテレビ見ながら食べたいと思います〜〜🤭