ママり
我が子はその頃から豆乳ミロよく飲んでいましたよ〜!

ぽん
糖分が気になりますが、ココア自体は問題ないので、量に気をつけたら大丈夫かと🙆♀️

さらい
全く問題ないと思います

はじめてのママリ🔰
我が家も飲ませてますよ!

ママり
我が子はその頃から豆乳ミロよく飲んでいましたよ〜!

ぽん
糖分が気になりますが、ココア自体は問題ないので、量に気をつけたら大丈夫かと🙆♀️

さらい
全く問題ないと思います

はじめてのママリ🔰
我が家も飲ませてますよ!
「1歳半」に関する質問

1歳〜1歳半の子にプレゼントで絵本のおすすめ教えてください! 長年お世話になってる美容師さんが産後復帰されたので、出産・復帰祝いと一緒に、お子さんへも何か持っていきたいです お子さんの性別も性格も不明です💦 …

1歳半の息子に、 絵合わせカード、シールブック、パズル などなど買ってあげたいと考えてます💭 1歳半の子でも楽しく遊べる おすすめの商品あったら どれでも教えていただきたいです🙇♀️

1歳半で単語は40語ちょい喋れるのですが2語文出てくる気配がありません🤔 別に焦ってるわけではないけいつ頃2語文話せるようになるか気になってます🙂↕️ 1歳半である程度単語喋れてたよってお子さんがいる方どのくらいで2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント