※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
子育て・グッズ

赤ちゃんの筆を作られたかたどのくらいの長さの時に作りましたか?いま1…

赤ちゃんの筆を作られたかた
どのくらいの長さの時に作りましたか?

いま1歳2ヶ月で毛量も長さもないのでまだだよなぁ……と

もし可能ならヘアカットする前のお写真見せていただきたいです🙇‍♀️

コメント

***R

3歳10ヶ月です!
5センチくらい切りました!

• やま

やま

おおー!胎児のときからのお髪が4歳近くまであるなんて感動的🥺
    早い子だと0歳ちゃんで切っちゃうけど、うちはまだそうなのでどうしたら……と思っていたので、大変参考になりました!
    お写真もありがとうございます🙇‍♀️🧡

• 11時間前
  • ***R

***R

うちは3ヶ月〜7ヶ月で頭ズリズリしすぎて禿げたので、ズリズリに影響なかった上のほうの髪が長くて、中側が短い感じになっていたので、それを揃える感じで切りました⭕️

前髪だけは0歳のときに切りました!
    筆にはせず、でも保管してあります!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

2歳の誕生日の後に切りました!
ボブにしたら一気にお姉さんっぽくなりました😊

• やま

やま

くるんとした毛先がかわいい😍
    ロングからボブへの転身すてきですね!うちの子もそうしようかしら🤔
    いつ切ったら……と思っていたので大変参考になりました!!
    お写真もありがとうございます🧡

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

髪が少なくて全然伸びなかったので、一番小さいミニサイズの筆を作りました。