妊活 2人目妊活中です。完母で授乳もしているんですが、完母で授乳していても妊娠した方いらっしゃいますか?? 2人目妊活中です。 完母で授乳もしているんですが、完母で授乳していても妊娠した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 授乳 完母 妊娠 妊娠した 2人目 妊活 まさこ(6歳, 8歳) コメント ( * ॑꒳ ॑* ) しましたよ(๑ت๑)♡ 5月16日 まさこ ありがとうございます! 産後何ヶ月で妊娠されましたか? 生理も再開してましたか? 5月16日 ( * ॑꒳ ॑* ) 産後一ヶ月で生理再開の 産後半年か七ヶ月には妊娠しましたよ(^ω^)(^ω^) 5月16日 まさこ ありがとうございます! 色々聞いてすみません。 妊活してすぐに妊娠した感じですか? 5月16日 ( * ॑꒳ ॑* ) 大丈夫ですよ⋆¨̮⑅ 年子で欲しいと夫婦で思ってて ギリギリ年子くらいにしようと思ってたんですが、 外出しで妊娠しました(^^;;(^^;; ちょっと時期的に早いと思ってましたが 来てくれてよかったです(*˙˘˙*)❥❥ 5月16日 まさこ ありがとうございます! 色々ありがとうございますm(_ _)m 外出しでも妊娠するんですね💡 妊娠してから断乳されましたか? 5月16日 ( * ॑꒳ ॑* ) 妊娠しましたܸܸ ꙭ̱ ܸܸܸܸ ꙭ̱ ܸܸ笑 産婦人科から断乳するように言われましたが、 哺乳瓶をなかなか使ってくれず、 ずるずると妊娠五ヶ月くらいまで 授乳してました😣 夜間断乳から初めて、 少しづつジュースなどを哺乳瓶であげてるうちにミルクも飲むようになり 自分もおっぱい張らなくなり すんなり哺乳瓶に移行することができました! 1歳前には自分でミルクいらない、飲まないって哺乳瓶を手で拒否して 卒乳もすんなりいきました( ¨̮ )⚐⚑゙ 5月16日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
産後何ヶ月で妊娠されましたか?
生理も再開してましたか?
( * ॑꒳ ॑* )
産後一ヶ月で生理再開の
産後半年か七ヶ月には妊娠しましたよ(^ω^)(^ω^)
まさこ
ありがとうございます!
色々聞いてすみません。
妊活してすぐに妊娠した感じですか?
( * ॑꒳ ॑* )
大丈夫ですよ⋆¨̮⑅
年子で欲しいと夫婦で思ってて
ギリギリ年子くらいにしようと思ってたんですが、
外出しで妊娠しました(^^;;(^^;;
ちょっと時期的に早いと思ってましたが
来てくれてよかったです(*˙˘˙*)❥❥
まさこ
ありがとうございます!
色々ありがとうございますm(_ _)m
外出しでも妊娠するんですね💡
妊娠してから断乳されましたか?
( * ॑꒳ ॑* )
妊娠しましたܸܸ ꙭ̱ ܸܸܸܸ ꙭ̱ ܸܸ笑
産婦人科から断乳するように言われましたが、
哺乳瓶をなかなか使ってくれず、
ずるずると妊娠五ヶ月くらいまで
授乳してました😣
夜間断乳から初めて、
少しづつジュースなどを哺乳瓶であげてるうちにミルクも飲むようになり
自分もおっぱい張らなくなり
すんなり哺乳瓶に移行することができました!
1歳前には自分でミルクいらない、飲まないって哺乳瓶を手で拒否して
卒乳もすんなりいきました( ¨̮ )⚐⚑゙