家族・旦那 便器に💩がついてるのを私しか掃除しない。コイツと生活して20年。トイレ… 便器に💩がついてるのを私しか掃除しない。 トイレが詰まったと朝夫がいいだして、スッポン買ってこなきゃと言ったら「ありがとう、よろしく」と。 コイツと生活して20年。トイレ掃除をコイツがしたことは一度もない。なんなん? 最終更新:2月22日 お気に入り 生活 夫 トイレ 掃除 嶋田(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら、りこんしちゃうかも、、 2月22日 嶋田 マジすか!! これはまだマシな方の不満です🤣 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
マジすか!!
これはまだマシな方の不満です🤣