ままり
1歳手前までしてましたよ😊
抱っこといっても立ってではなく、座って足伸ばして上に座らせてトントンゆらゆらさせてました🤣
ママリ
立って抱っこは生後9ヶ月までしてました。重くて無理だったのでそれから、座って抱っこ→添い寝に変えていきました😌
それでも座って抱っこに切り替えた時は、1週間ぐらいギャン泣きでした😅
はじめてのママリ
私が抱っこする腕力なくて
新生児期から足の上に乗せて
ゆらゆらさせて寝かせていたからか
4ヶ月過ぎ頃からトントンで寝るようになりました😴
ままり
1歳手前までしてましたよ😊
抱っこといっても立ってではなく、座って足伸ばして上に座らせてトントンゆらゆらさせてました🤣
ママリ
立って抱っこは生後9ヶ月までしてました。重くて無理だったのでそれから、座って抱っこ→添い寝に変えていきました😌
それでも座って抱っこに切り替えた時は、1週間ぐらいギャン泣きでした😅
はじめてのママリ
私が抱っこする腕力なくて
新生児期から足の上に乗せて
ゆらゆらさせて寝かせていたからか
4ヶ月過ぎ頃からトントンで寝るようになりました😴
「ネントレ」に関する質問
生後7ヶ月くらいから夜泣きが本格化 (夜中の愚痴です) 生後8ヶ月の今は何回起きてるの?ってくらい起きて寝た気がしないです🥲 時期的なものだと思いますが辛すぎる、、! 完母で3時間くらい経ってたら授乳してるのですが…
手絞りで搾乳されてる方いますか?大変でしょうか? ネントレ本に昼間は哺乳瓶をおすすめと書いてあり興味があるのですが、面倒でまだ出来てないです。 月齢が進んだら考えようかなと思うのですが、、、🤔
ネントレされた方至急教えてください! ギャン泣きしてたのを トントンや声かけで寝かしつけできたんですが 30分で目が覚めて今弱くですけど泣いてます。 この場合は様子見でいいのでしょうか? 2ヶ月です。(始めるの早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント