子育て・グッズ 保育園のリュックのサイズ教えてください🙏4月から0歳児と2歳児入園です… 保育園のリュックのサイズ教えてください🙏 4月から0歳児と2歳児入園です。 園からの指定は特に無いです。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 2歳児 入園 0歳児 リュック はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は、0歳〜2歳クラスまではXSサイズ、3歳クラスからはSサイズ使ってます! 2歳のお子様は、S買って卒園まで使う感じでもいい気がします! 12時間前 はじめてのママリ🔰 写真忘れました💦 12時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 写真もありがとうございます🫶 大きめ買って長く使うのもいいですね✨️ 下の子XS、上の子Sサイズで探してみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真忘れました💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
写真もありがとうございます🫶
大きめ買って長く使うのもいいですね✨️
下の子XS、上の子Sサイズで探してみます!