コメント

退会ユーザー
娘は、0歳〜2歳クラスまではXSサイズ、3歳クラスからはSサイズ使ってます!
2歳のお子様は、S買って卒園まで使う感じでもいい気がします!
退会ユーザー
娘は、0歳〜2歳クラスまではXSサイズ、3歳クラスからはSサイズ使ってます!
2歳のお子様は、S買って卒園まで使う感じでもいい気がします!
「入園」に関する質問
初めての幼稚園バスにするか送りにするか… 下の子が満3歳クラスで10月から幼稚園に通う予定です。 上の子は年長さんにいます。 上の子はバス通園をしており、家の下にバスが停まるので大変助かっているのですが、、 下の…
つわりで仕事を休んだ日、または休職した際って 保育園に預けることは可能なのでしょうか? 息子の通ってる園の入園しおりには、 基本的に就業している方のご利用 的なことが 書いていまして🥹💦
保育園申請について 長文です💦質問は3つあります。 共働き、私が時短120時間以上140時間未満予定、近隣に親類在住なし、育休明け復職希望のため6点になり、A-6-2になります。激戦区エリア在住、隣の超激戦区からうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
写真忘れました💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
写真もありがとうございます🫶
大きめ買って長く使うのもいいですね✨️
下の子XS、上の子Sサイズで探してみます!