妊娠・出産 1つ目のクリニックでは男の子と言われ総合病院に変わってからは曖昧です… 1つ目のクリニックでは男の子と言われ総合病院に変わってからは曖昧ですが女の子と言われてます。性別わかる方居ますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 総合病院 ぽんた(妊娠24週目) コメント ʜᴀɴᴀ 男の子な気がします🤔 14時間前 ぽんた 私もそんな気がしてます😊 13時間前 ʜᴀɴᴀ 女の子だと線が見えるのでこれはなんかたまたまに見えるかなって感じします🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
私もそんな気がしてます😊
ʜᴀɴᴀ
女の子だと線が見えるのでこれはなんかたまたまに見えるかなって感じします🥹