子育て・グッズ 夜中に突然泣き出すことがあり、抱き上げたりトントンすると泣き止むこともありますが、時には激しく泣くこともあります。これは寝言泣きや夜泣きなのでしょうか。 夜中、突然叫ぶように泣きます。 抱えあげたり、トントンしたら泣き止んで寝るのですが、そのままギャン泣きの時もあります。 寝言泣き??夜泣き?🤔 最終更新:2025年2月28日 お気に入り 夜泣き 寝言泣き ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が赤ちゃんの時ありました! 本当に突然ですよね?? すぐまた寝ちゃう時もあれば少し泣いてから寝る時もありました。 私は寝言泣きだと思ってます(>_<`) 2月22日 はじめてのママリ🔰 もしかして夜泣きもひどいタイプなのかな?と不安になってます😭 上のお子さんの時、夜泣きはどうでしたかー? 2月22日 はじめてのママリ🔰 夜泣きなかったです!!! 下の子も今のところ朝までぐっすりタイプですが、夜泣き未経験なので怯えてます:( ;´꒳`;): 2歳くらいまでたま~に寝言泣きみたいなのがあり、夜驚症かと思いましたが、一時的だったのと成長するにつれて回数も減っていきました! 2月22日 はじめてのママリ🔰 これが夜泣きに繋がるわけではないんですね!😭 すぐ泣き止んで寝るので様子みます😊 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかして夜泣きもひどいタイプなのかな?と不安になってます😭
上のお子さんの時、夜泣きはどうでしたかー?
はじめてのママリ🔰
夜泣きなかったです!!!
下の子も今のところ朝までぐっすりタイプですが、夜泣き未経験なので怯えてます:( ;´꒳`;):
2歳くらいまでたま~に寝言泣きみたいなのがあり、夜驚症かと思いましたが、一時的だったのと成長するにつれて回数も減っていきました!
はじめてのママリ🔰
これが夜泣きに繋がるわけではないんですね!😭
すぐ泣き止んで寝るので様子みます😊
ありがとうございます!