コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの時ありました!
本当に突然ですよね??
すぐまた寝ちゃう時もあれば少し泣いてから寝る時もありました。
私は寝言泣きだと思ってます(>_<`)
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの時ありました!
本当に突然ですよね??
すぐまた寝ちゃう時もあれば少し泣いてから寝る時もありました。
私は寝言泣きだと思ってます(>_<`)
「寝言泣き」に関する質問
8ヶ月です。夜寝かし付けてから(20~21時台)必ず30~1時間くらいでゴロゴロ動き出して寝言泣きします。 0時以降はあまりないのですが寝てから数時間はそんな感じで、これってうちだけですか?😭 すぐにトントンしに行かない…
これまで夜中不必要に泣いて起きることはなく7ヶ月頃からはわりかし夜通し寝ていました。 最近になって、夜中うわーーーーーーんと大きな声で泣いて(叫んで)?大丈夫よ〜とトントンすると2回くらいうわーーーーんと言って…
生後6ヶ月、もう少しで7ヶ月になります。 今まで夜泣きはしなかったのですが、ここ2週間くらい 寝言泣きや明け方のギャン泣きが増えました💦 布団で床に寝ているのですが寝相も悪く、布団から畳に落ちて泣いたり壁にぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかして夜泣きもひどいタイプなのかな?と不安になってます😭
上のお子さんの時、夜泣きはどうでしたかー?
はじめてのママリ🔰
夜泣きなかったです!!!
下の子も今のところ朝までぐっすりタイプですが、夜泣き未経験なので怯えてます:( ;´꒳`;):
2歳くらいまでたま~に寝言泣きみたいなのがあり、夜驚症かと思いましたが、一時的だったのと成長するにつれて回数も減っていきました!
はじめてのママリ🔰
これが夜泣きに繋がるわけではないんですね!😭
すぐ泣き止んで寝るので様子みます😊
ありがとうございます!