コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの時ありました!
本当に突然ですよね??
すぐまた寝ちゃう時もあれば少し泣いてから寝る時もありました。
私は寝言泣きだと思ってます(>_<`)
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの時ありました!
本当に突然ですよね??
すぐまた寝ちゃう時もあれば少し泣いてから寝る時もありました。
私は寝言泣きだと思ってます(>_<`)
「夜泣き」に関する質問
1歳4ヶ月の夜泣きについて この1ヶ月程、夜泣きがひどく泣き叫ぶように泣き続けます。 夜間断乳をしてからもうしばらく経つのですが、服をめくって授乳しろ!と怒って泣きます。 普段はわたしと2人で寝ていてパパは別寝室…
上も下も夜泣きでまいってます。 4歳と2歳で夜泣きにキーキー泣きわめきます。 1人納まったと思ったらもう1人…昨日はなかったのですが4日ぐらい続いていて、、昨日寝れていたはずなのに今日の夜泣き対応は眠たくて私もイ…
熱性痙攣についてなんですが、 大人が寝てる時だったら気づかない場合もありますよね? そう思うとすごく怖いのですが 皆さんはどうされてますか?私はまだすぐに起きるタイプですが旦那が爆睡すると全然起きないタイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかして夜泣きもひどいタイプなのかな?と不安になってます😭
上のお子さんの時、夜泣きはどうでしたかー?
はじめてのママリ🔰
夜泣きなかったです!!!
下の子も今のところ朝までぐっすりタイプですが、夜泣き未経験なので怯えてます:( ;´꒳`;):
2歳くらいまでたま~に寝言泣きみたいなのがあり、夜驚症かと思いましたが、一時的だったのと成長するにつれて回数も減っていきました!
はじめてのママリ🔰
これが夜泣きに繋がるわけではないんですね!😭
すぐ泣き止んで寝るので様子みます😊
ありがとうございます!