雑談・つぶやき 友達にネイルやってもらったけどオフまでやってくれよ〜試行錯誤して落… 友達にネイルやってもらったけどオフまでやってくれよ〜 試行錯誤して落としたけど全くの初心者には至難の業だった…ネイル意欲下がったわ😞 最終更新:2月22日 お気に入り ネイル 友達 🐈⬛(妊娠40週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぴの オフは自分でやってね!ってかんじだったんですか? オフのタイミングは人それぞれなので、頼まれたらやってくれるつもりだったとかではなく、、? セルフネイルしますが、オフが1番大変で嫌です😂 2月22日 🐈⬛ ありがとうございます😂 また集まろうねとか話してたような🤔 でも友達色々忙しそうで言いづらいし、言われないしで今日頑張って落としました🥲笑 爪がボロボロです😇 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます😂
また集まろうねとか話してたような🤔
でも友達色々忙しそうで言いづらいし、言われないしで今日頑張って落としました🥲笑
爪がボロボロです😇