子育て・グッズ ミルクを飲ませた後に布団に置こうとしたら赤ちゃんが激しく動いて10~20… ミルクを飲ませた後に布団に置こうとしたら赤ちゃんが激しく動いて10~20センチくらいの高さからベビー布団へ落ちました🥹 布団は柔らかいので痛くはないと思いますが、びっくりした顔でこっちを見てました💦 泣きもせずその後も特に変わった様子はなく、ご機嫌なので大丈夫ですかね? 最終更新:2月22日 お気に入り ミルク ベビー布団 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント (°▽°) 10-20センチの高さから布団へならば大丈夫だとは思います。 でも、心配ですよね😭 私も子供が小さい頃は同じような事や頭をぶつけたりしてかなり心配しましたが大丈夫でした☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント