※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母をとても愛しており、悩みや嬉しいことを母に伝えたくなる気持ちについての相談がありますか。

子供もいながらお恥ずかしいのですが....実母のこと大好きすぎる人いませんか?

私は母が大好きすぎて、悩みがあったときとか悲しい時辛い時、嬉しい時、旦那よりも先に母に伝えたくなります😭今は離れて暮らしていてなかなか会えなくて寂しくて仕方ありません....。

コメント

3猛獣ママ

めちゃくちゃわかります😂😂😂
一時期実家依存症になってました😂
夫は大好きだけど、実母に話したり、辛かったら実母に会いたくなったり、めちゃくちゃします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます!!いやーほんとこれ依存ですよね😅毎日のように電話してたりしてます🤣同じ方いて安心です!🤣

• 15時間前
  • 3猛獣ママ

3猛獣ママ

私も今実母が末期の癌で、ずっと側にいたいけど子供達も私の生活もあるしで、もう実母がいつどうかなったらどうしようと悩んでいます。
    重たい話申し訳ありません!
    まじで、実母大好きすぎて、夫と実母どっちが好きなのか聞かれたら後者を言っちゃうかもしれません😂🙌

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢いつか自分よりも先立たれてしまうのは心のどこかで分かってはいますが実際に近づいてきてしまうと何とも言えない気持ちがありますよね。大好きなお母さんと残りの人生楽しい思い出がもっともっと増えますように😊

私もそれは悩んじゃうと思います🤣実際自分のこと育ててくれて大事にしてくれた血のつながりって大きいですもんね❤️

• 15時間前
ままり

はじめてのママリさんは長女さんですか?
母親に依存するタイプの人は長女さんが多い気がします🤔
私の周り結構母親大好きな人いますが100%長女または第一子です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女ではないです!🤣🤣

• 8時間前