子育て・グッズ 杉並区の幼稚園、こども園に通わせてるママさんどこがオススメですか?本… 杉並区の幼稚園、こども園に通わせてるママさんどこがオススメですか??本当は保育園に入れたいんですけど、私の仕事柄多分点数が足りなくて入れないので、、、。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 5 保育園 保育 幼稚園 こども園 杉並区 iaz(6歳) コメント tarapi 一昨年、高円寺北こども園に応募して抽選で受かり入りたかったのに、うちの旦那が私立が良いと言って私立幼稚園にしました。 私立は二箇所受けて、一箇所はプレに行ったことが無くて落とされました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント