tarapi
一昨年、高円寺北こども園に応募して抽選で受かり入りたかったのに、うちの旦那が私立が良いと言って私立幼稚園にしました。
私立は二箇所受けて、一箇所はプレに行ったことが無くて落とされました。
tarapi
一昨年、高円寺北こども園に応募して抽選で受かり入りたかったのに、うちの旦那が私立が良いと言って私立幼稚園にしました。
私立は二箇所受けて、一箇所はプレに行ったことが無くて落とされました。
「幼稚園」に関する質問
次男の園生活について悩んでいて、相談させてください。 幼稚園に通っているのですが、これまでにもお友だちとのトラブルや言葉のきつさなどで相談することがありました。 最近は本人がしんどそうで、「行きたくない」と…
雪降ってる時って傘ささないですか? 年に2.3回しか雪が降らない地域ですが、今朝雪が降っていたので幼稚園の駐車場から傘をさして歩きました。 2.3分歩きます。 私以外誰も傘さしてなかったです😅 雪って雨と同じ感覚で…
保育園、幼稚園の先生に質問です。 園に持っていく持ち物にはすべて記名が必要だと思いますが、洋服や下着類はフルネームで書いた方がいいのでしょうか?🤔 それとも、名字も下の名前もほかの子とかぶりがない場合、下の名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント