妊娠・出産 帝王切開した方,産後の営みいつから再開しましたか?😂 帝王切開した方,産後の営みいつから再開しましたか?😂 最終更新:15時間前 お気に入り 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆずなつ 5ヶ月ぐらいに再開した気がします💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!あたし今回帝王切開初めてだったんですけど,この間久しぶりにしたらその数日後に生理きて😂😂 15時間前 さやえんどう 2人目産後8ヶ月 3人目産後1歳 くらいで再開だったかと思います😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 2.3ヶ月くらいだった気がします😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あたし今回帝王切開初めてだったんですけど,この間久しぶりにしたらその数日後に生理きて😂😂