※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9.10ヶ月のお子さんの離乳食、1回量全部でだいたいどのくらいですか?🤔🍚

9.10ヶ月のお子さんの離乳食、1回量全部でだいたいどのくらいですか?🤔🍚

コメント

ささみ

うちは全然食べないミルクっ子なので
今だに100gちょいしか食べません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタやTIKTOKで200とか250食べてるって子を見たので心配でしたが同じくらいの方いて安心しました😭

• 15時間前
  • ささみ

ささみ

同じです✨
    私もYouTubeとかで200g食べてる同じ月齢の赤ちゃん見て焦ってます😣

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに同じくらいの時期に200なんて食べるか?!って思います😂😂

• 15時間前
  • ささみ

ささみ

食べてくれる日はいつかくるみたいなことよく聞きますが、卒乳無理じゃないか!?と日々思います💦
    離乳食難しいですよね😢

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

80g食べれるか食べれないかくらいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

200とか250とか食べる子ばっかり私の目に飛び込んできてたのですっごく心配でしたが意外と少なめな子もいるんですね🤔安心です🥲

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

おかゆ嫌いだったみたいでドロドロの時は全然食べなかったけど思い切って軟飯にしてみたらもりもり食べるようになり200グラムはたべてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

200、、!!!すごいです🥲
    うちの子9ヶ月になってすぐくらいからおかゆ食べてくれなくて、軟飯にしてみたのですがべったり感?が嫌いだったみたいでもう大人が食べてるご飯とほぼ一緒の食べさせちゃってます🤦‍♀️一応もぐもぐはしてるけどたぶん丸呑み、、、、笑

• 15時間前