あひるまま
上の子ですが…元々心疾患があり入院してて、自治体の健診行けなくて…心臓を診てくださる先生に同じ病院の小児科の先生を紹介していただきました。それから、ずっと発達フォローしてもらっていて、発達の遅れも気になって療育施設に紹介してもらいました。
紹介してもらった当時、落ち着きなかったり、しゃべらなかったです💦
あひるまま
上の子ですが…元々心疾患があり入院してて、自治体の健診行けなくて…心臓を診てくださる先生に同じ病院の小児科の先生を紹介していただきました。それから、ずっと発達フォローしてもらっていて、発達の遅れも気になって療育施設に紹介してもらいました。
紹介してもらった当時、落ち着きなかったり、しゃべらなかったです💦
「小児科」に関する質問
9ヶ月ベビーの便秘について🙌🏻 最低でも2日に1回出てたのですが、3日出ておらず週末で小児科に行けなかったので、今日綿棒浣腸か薬局で浣腸を買おうかと思っているのですが、3日出ていなかったら浣腸しますか? それとも明…
夜間30分おきに赤ちゃんが起きるっていう方いますか?ほんとに寝るのが下手で寝ない子で大変です。 小児科で相談し、抑肝散を飲み始め3週間経ちましたが効果なく、、、
生後半年以内に風邪引いたよって方いますか💦? 生後4ヶ月の息子が咳風邪です。経過としては 6/1 目ヤニ 咳 6/2 目ヤニ 酷い咳 微熱(37.8 すぐ解熱) 小児科受診し、RS陰性、上の子たちも風邪ひいていることから風邪との診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント