コメント

as
私は自分が認識した日にちを書きましたよ❣(*´ω`*)

ぽこおかあさん
わたしも、なんとなくで書いちゃいました。
手でひっぱて起こしても首がついてきたら大丈夫ときいたので、抱っこしててもガクッとならなくなってから、少しずつ試してました
-
ピーチ*⍤⃝*♡
コメントありがとうございます!
徐々に首が強くなってきてて、楽しみです♪ 私も自分で認識してら書こうと思います!- 5月16日
as
私は自分が認識した日にちを書きましたよ❣(*´ω`*)
ぽこおかあさん
わたしも、なんとなくで書いちゃいました。
手でひっぱて起こしても首がついてきたら大丈夫ときいたので、抱っこしててもガクッとならなくなってから、少しずつ試してました
ピーチ*⍤⃝*♡
徐々に首が強くなってきてて、楽しみです♪ 私も自分で認識してら書こうと思います!
「先生」に関する質問
小学3年生の息子が下校中に信号待ちをしていると 知らないおじさん?おじいちゃん?にすれ違い様に ぶつかられて転びそうになったらしいです。 (咄嗟に手をついたので怪我はしてません) 子供の話なのでどこまで本当か分か…
25週あたりで 胎児の体重どれくらいでしたか? 先生からは何も言われてないのですが、 低身長肥満妊婦なので、気になります。 25週6日で872gでした。 これって大きいですか? このぐらいの週数の時はどれくらい…
傷病手当についてです。現在妊娠8ヶ月です。 産休が10/13〜でしたが8/4に検診時切迫早産気味とのことで切迫早産という理由で診断書をもらい8/4〜産休まで自宅療養になりました。 8/5は仕事にいき少し引き継ぎをした後8/6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ*⍤⃝*♡
もう完全に座ったなぁ〜っていう日にちにしましたか?80%だとまだですよね?笑
as
完全に座ったなと思った時に記入しましたよ♪(*´ω`*)
座った日=100%完全にとゆう認識です♪❤(ӦvӦ。)
ピーチ*⍤⃝*♡
ありがとうございますっ\(^-^)/