いりたけ🍄
あると安心ですよ😊
我が家(徒歩20分くらい)も持たせてますが、長男は特に道草くって帰って来るので遅くても居場所が分かるから便利です(笑)
ゆかちゃん
息子が1年生の4月の最初の時に学年下校で息子だけ曲がらないといけないところを曲がらずに迷子になったことがあるので、GPSは持たせます!
いりたけ🍄
あると安心ですよ😊
我が家(徒歩20分くらい)も持たせてますが、長男は特に道草くって帰って来るので遅くても居場所が分かるから便利です(笑)
ゆかちゃん
息子が1年生の4月の最初の時に学年下校で息子だけ曲がらないといけないところを曲がらずに迷子になったことがあるので、GPSは持たせます!
「友達」に関する質問
旦那が女友達の脱毛サロンに行くのどう思いますか 友達がサロンやってるみたいだから脱毛やってみようかなって話は聞いてて、いいじゃん〜って勧めたのですが、1年経った今頃に友達が女であったことが発覚しました。(旦…
物事を悪い方に考えてしまいます。 ポジティブな考えができないんです。 たとえば子供と公園に行こうか悩んだ時、他の親子に迷惑かけたらいやだしな、とか子供の友達のお家にお邪魔させてもらう時も喧嘩になったらやだ…
いまだに年末年始予定ゼロの方いますか?😅 私はシングルで、彼氏はいません。友達も一人しかいません😇 子供が小学生で学童は年末年始空いてないしということもあるし、仕事休みたいし、ということで仕事は年中無休の仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント