※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性欲が弱く、現在2ヶ月間レスの状態です。過去には最長1年のレスも経験しました。このまま生涯レスになるのではないかと考えていますが、複雑な気持ちです。共感してくれる方はいらっしゃいますか。

旦那側の性欲が弱く、現在2ヶ月レスです。
もうすぐ3か月…🥺
(過去最長1年ほどレスでした)

もうこのまま生涯レスかなー。
それでもいい気もするし、よくない気もする…。

このもやもやに共感してくれる人いませんか🥺

コメント

ママ

めちゃくちゃ分かります😭
出産してからめっちゃ減って、旦那から誘ってくることがなくなりました。
私から誘うのももう嫌になって誘わなくなったらしばらくしてなくて
もういいや。と思う反面、寂しいなー。の繰り返しです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

めちゃくちゃ分かりますー!!!私は妊娠中からですが…😂
    気持ちが繰り返しますよね。。

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は妊娠中まで週3、4くらいが産後月2、3に、そして今レス2ヶ月目に入りました。
いいや〜って思える時もあれば、気持ちが荒れてしまう時もあって、夫に優しく出来ず雰囲気最悪になります😞
まさに今日言い合いになりました。
我が家はスキンシップも私からのみなので、夫からのスキンシップで満たされれば一生レスでも大丈夫なのになぁなんて思ったり。
はじめてのママリさんは普段からスキンシップはあって仲良しですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

私も波があり、冷たくしてしまうときもあります😭
    スキンシップは基本私から、旦那のタイミングのときだけしてもいい感じです。
    仲はいいのですが、子育てのことでぶつかることも多く、特に最近は険悪でした😇💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レスじゃなく夫からのスキンシップもあって満たされてたら、いつもニコニコ可愛くいれるのになぁって感じですよね🥹
    子育てでやっぱぶつかりますよね…
    子供が小さいうちは険悪だったけど、ある程度大きくなると夫婦仲も良くなるよとよく聞くので、いつかは余裕が出て良くなる事をお互い祈りましょう🙏

• 14時間前