サプリ・健康 この間無事に心拍確認できたそんな中、、風邪をひいてしまい担当医に薬… この間無事に心拍確認できたそんな中、、 風邪をひいてしまい担当医に薬を処方してもらいました。 その場合、市販の葉酸サプリは飲まない方がいいのでしょうか? 心無いコメントはお控えください 最終更新:16時間前 お気に入り 葉酸サプリ 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一応飲む前にお医者さんに飲んでいいか聞きます😊 17時間前 はじめてのママリ🔰 基本的に飲んでも問題ないと思います。 16時間前 るる サプリなので飲んでました🌷 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント