サプリ・健康 アコファイドを食前に服用するのを忘れ、寝る前に服用しました。この飲み方で問題ないか不安です。お薬に詳しい方、教えてください。 アコファイドを食前に服用するのを忘れており、先ほど(寝る前)に服用しました。服用してから、こんな勝手な飲み方をして大丈夫だったかな?と不安になってます… お薬に詳しい方、教えてください😭🙏 最終更新:2月21日 お気に入り 1 夫 服 ko-yu-naまま(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 機能性ディスペプシアの薬ですよね? 大丈夫だと思いますよ! 2月21日 ko-yu-naまま はい!機能性ディスペプシアの薬です。昨日胃カメラし、処方してもらいました。 教えていただきありがとうございます🙏✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 私もアコファイド処方されて飲んだら良くなりましたので、お薬が早く効きますように🍀 2月21日 ko-yu-naまま そうなんですね!胃カメラは異常なしでしたが、なぜか胸やけが続いてて🌀私もアコファイド効きますように😭✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko-yu-naまま
はい!機能性ディスペプシアの薬です。昨日胃カメラし、処方してもらいました。
教えていただきありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
私もアコファイド処方されて飲んだら良くなりましたので、お薬が早く効きますように🍀
ko-yu-naまま
そうなんですね!胃カメラは異常なしでしたが、なぜか胸やけが続いてて🌀私もアコファイド効きますように😭✨