ダッフィー
子供優先です!!!!

ママリ
旦那さんの行かせたい方に行かせます。
私は母の親友の49日にも行きました。すごくよくしてもらったので
行事とかなさるのは残念ですが、どちらかが行けるのであれば様子を聞けばいいと思います😊

ママリ
旦那さんの気持ち次第な気がします。
姑さんの知り合いでも旦那さんにとって大切な人かもしれません。
49日とは言え、こういうお別れって気持ちの整理を付けるために大切なものだと思います😢
ダッフィー
子供優先です!!!!
ママリ
旦那さんの行かせたい方に行かせます。
私は母の親友の49日にも行きました。すごくよくしてもらったので
行事とかなさるのは残念ですが、どちらかが行けるのであれば様子を聞けばいいと思います😊
ママリ
旦那さんの気持ち次第な気がします。
姑さんの知り合いでも旦那さんにとって大切な人かもしれません。
49日とは言え、こういうお別れって気持ちの整理を付けるために大切なものだと思います😢
「姑」に関する質問
出産後会いにくる実の両親が怖い。 実の両親との関係について話を聞いていただけると嬉しいです。 現在、私は家庭を持ち、幸せに過ごしています。大好きな夫と娘、お腹の中の赤ちゃんと過ごしています。 目の前の家族を…
姑みたいな文句なんですが、保育園の保護者の靴の脱ぎ方がめちゃくちゃ気になります🫠 そして、モヤモヤする出来事です。 今の保育園に通い始めて7年目、現在三男の慣らし保育中です。 大きい玄関があり、保護者は脱いだ…
朝から愚痴です。 義理の両親と同居中、過干渉な姑がいます。 息子がベビーベッドから出たがって、ジョイントマットを敷いてるところで遊びたがります。降ろさないと泣いて怒るので、降ろして好きにさせてますが、しょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント