ダッフィー
子供優先です!!!!
ママリ
旦那さんの行かせたい方に行かせます。
私は母の親友の49日にも行きました。すごくよくしてもらったので
行事とかなさるのは残念ですが、どちらかが行けるのであれば様子を聞けばいいと思います😊
ママリ
旦那さんの気持ち次第な気がします。
姑さんの知り合いでも旦那さんにとって大切な人かもしれません。
49日とは言え、こういうお別れって気持ちの整理を付けるために大切なものだと思います😢
ダッフィー
子供優先です!!!!
ママリ
旦那さんの行かせたい方に行かせます。
私は母の親友の49日にも行きました。すごくよくしてもらったので
行事とかなさるのは残念ですが、どちらかが行けるのであれば様子を聞けばいいと思います😊
ママリ
旦那さんの気持ち次第な気がします。
姑さんの知り合いでも旦那さんにとって大切な人かもしれません。
49日とは言え、こういうお別れって気持ちの整理を付けるために大切なものだと思います😢
「旦那」に関する質問
批判はやめてください!笑 9ヶ月離乳食、卵ついて 卵黄をゆるーく、少しずつやってたのですが 体調崩したり予定あったりでそこから進まずで、、旦那が何も知らずに卵白入りの市販の離乳食をあげてました😱 しかしアレル…
10年振りの出産… 出産準備で必要なものをピックアップしてるのですが、何が必要かわからずアドバイスください! これあったらいいよ!もっとあったほうがいいよ! もしくはこれはいらないと思う、出産後でいいと思うなど …
贅沢な生活は一切してなくて自分の為に服も買ってないし安い化粧品を使ったりして無駄使いしないようにしてきたのですが、生活費が足りなくて子供達にゲームを買う為によけておけと旦那に言われたお金を使ってしまいその…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント