コメント

ママリ
お子さんが食べる量によって、でいいと思います!
我が家はお出掛けの時は、2人とも月齢通りの和光堂のお弁当を一箱食べてました🍱
11ヶ月頃から普通のご飯を食べてたので、和光堂のお弁当のご飯は柔らかすぎて食べないのでパウチのおかずを持ち歩いてご飯だけ注文してかけたりしてました!
ママリ
お子さんが食べる量によって、でいいと思います!
我が家はお出掛けの時は、2人とも月齢通りの和光堂のお弁当を一箱食べてました🍱
11ヶ月頃から普通のご飯を食べてたので、和光堂のお弁当のご飯は柔らかすぎて食べないのでパウチのおかずを持ち歩いてご飯だけ注文してかけたりしてました!
「弁当」に関する質問
義母について。初めての出産で2月に産んだのですが、一度も孫に合わせていません。 事の発端は、私が予定日を越して妊婦健診に行ったところ血圧が非常に高くなり妊娠高血圧症で促進剤を使って産むことになりその日から入…
新年度始まって疲れがピークの人いませんか??😭新一年生、給食始まって弁当作りから解放されましたが、子どもは幼稚園に戻りたいと言うこともあり、フォローが大変🥲 私の肩こりや足の筋肉痛ヤバイです😅来週は授業参観も…
妊娠9ヶ月、超肥満妊婦です。 体重管理について悩んでいます💦 病院からは増えても5キロまでと言われています。 みなさんはどうやって体重管理していますか?💦 あすけんというアプリで食べた物を記録しています。 食べ過ぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
いおまる
ありがとうございます😊
全然我が子の食べる量がわからない、、
頑張ってみます🫥🫥