コメント
ママリ
お子さんが食べる量によって、でいいと思います!
我が家はお出掛けの時は、2人とも月齢通りの和光堂のお弁当を一箱食べてました🍱
11ヶ月頃から普通のご飯を食べてたので、和光堂のお弁当のご飯は柔らかすぎて食べないのでパウチのおかずを持ち歩いてご飯だけ注文してかけたりしてました!
ママリ
お子さんが食べる量によって、でいいと思います!
我が家はお出掛けの時は、2人とも月齢通りの和光堂のお弁当を一箱食べてました🍱
11ヶ月頃から普通のご飯を食べてたので、和光堂のお弁当のご飯は柔らかすぎて食べないのでパウチのおかずを持ち歩いてご飯だけ注文してかけたりしてました!
「おかず」に関する質問
もうすぐ1歳の11ヶ月女の子になります この時期のご飯の量はどれくらいでしたか?? ミルクは寝る前だけで離乳食あげるだけ食べます🥹 硬めの軟飯110gくらいぺろっと食べて 野菜タンパク質で110gくらいで220前後食べてま…
ゴミ箱を見たら昨日作ったおかずが捨ててありました。 旦那は基本夜遅いのでいつもご飯は作ってチンしてもらってます。 旦那に昨日のおかず捨てた?と聞いたら捨てたと言われました。捨てるとか本当失礼だと思わないの?…
5歳の長男、最近食欲が爆発してます🤯 先々週軽めの胃腸炎して治ってから食べる量がなんだかすごいです… 夜ご飯のおかずなんて私と同じくらい食べてる… 保育園に持って行く白ごはんも今までよりはるかに多いのに、足りん…
家事・料理人気の質問ランキング
いおまる
ありがとうございます😊
全然我が子の食べる量がわからない、、
頑張ってみます🫥🫥