コメント

ママリ
お子さんが食べる量によって、でいいと思います!
我が家はお出掛けの時は、2人とも月齢通りの和光堂のお弁当を一箱食べてました🍱
11ヶ月頃から普通のご飯を食べてたので、和光堂のお弁当のご飯は柔らかすぎて食べないのでパウチのおかずを持ち歩いてご飯だけ注文してかけたりしてました!
ママリ
お子さんが食べる量によって、でいいと思います!
我が家はお出掛けの時は、2人とも月齢通りの和光堂のお弁当を一箱食べてました🍱
11ヶ月頃から普通のご飯を食べてたので、和光堂のお弁当のご飯は柔らかすぎて食べないのでパウチのおかずを持ち歩いてご飯だけ注文してかけたりしてました!
「おかず」に関する質問
生後7ヶ月 昨日から2回食を始めたのですが、 1回食で7倍粥40gとおかずを40gくらいあげてます。 その後ミルクを100~160の間とかバラバラですが飲んでます。 その後、寝て起きてから5時間後くらいに普段あげてるミルク2…
1歳の誕生日、両家親も呼んでお祝いします。 大人の食事がお子様ランチ風はいまいちだと思いますか? 子供のご飯をハンバーグやエビフライ風コロッケなどのお子様ランチ風プレートにしようと思っています! 大人も同じよ…
生後11ヶ月です。 離乳食の食べが急に悪くなりました😭 今まで食べはいい方で、ご飯100g前後におかず100g前後食べていました。数日前に風邪を引きましたが、熱がある間もご飯はしっかり食べられていました。 しかし、ここ…
家事・料理人気の質問ランキング
いおまる
ありがとうございます😊
全然我が子の食べる量がわからない、、
頑張ってみます🫥🫥