コメント
ママリ
お子さんが食べる量によって、でいいと思います!
我が家はお出掛けの時は、2人とも月齢通りの和光堂のお弁当を一箱食べてました🍱
11ヶ月頃から普通のご飯を食べてたので、和光堂のお弁当のご飯は柔らかすぎて食べないのでパウチのおかずを持ち歩いてご飯だけ注文してかけたりしてました!
ママリ
お子さんが食べる量によって、でいいと思います!
我が家はお出掛けの時は、2人とも月齢通りの和光堂のお弁当を一箱食べてました🍱
11ヶ月頃から普通のご飯を食べてたので、和光堂のお弁当のご飯は柔らかすぎて食べないのでパウチのおかずを持ち歩いてご飯だけ注文してかけたりしてました!
「おかず」に関する質問
仕事から帰宅して座ることなく作った夕飯、 毎日4歳児に残されて捨ててる。 残したらデザートの果物は無しルールなんだけど、 今日、ぐだぐだ「眠い」とぐずる子に、 夫が「もういいよ。果物食べな」と残した皿の中身を捨…
明日で生後7ヶ月、離乳食は7月末(生後5ヶ月半)から開始したのですが、なかなか量を食べれずに悩んでます。 今は7倍粥を与えているのですが、粒が残ってると嫌なようでほぼペースト。 おかずは納豆などのタンパク質を小…
生後8ヶ月離乳食が進みません まだ一回食で、ヨーグルトやゼリー?みたいなのは食べてくれるのですが、ごはんやおかず系は嫌な顔してオェってなったりで嫌がります( ; ; ) 同じぐらいの月齢で同じお子さんいますか?
家事・料理人気の質問ランキング
いおまる
ありがとうございます😊
全然我が子の食べる量がわからない、、
頑張ってみます🫥🫥