※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

JACHO北海道病院でシロッカー手術またはマクドナルド手術をされた方いら…

JACHO北海道病院でシロッカー手術またはマクドナルド手術をされた方いらっしゃいますか?

コメント

マリモ

JCHO北海道病院ですかね?
わたしは受けてませんが、入院中に同室の方が受けてようです。ちなみに、JCHOはマクドナルド法とのことでした。、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

1人目の時、26週までJCHO 北海道病院に通ってたのですが子宮頚かん無力症がすすんでしまい北大病院での手術となってしまったのでJCHO北海道病院では出来ないのかと疑問に思っていました。(今回2人目の妊娠がわかり、12週での手術が必要になるため通院する病院を決めないといけなくて。)

病院にも問い合わせしてみますが、返信頂きとても助かりました。

• 15時間前
  • マリモ

マリモ

そうなんですね!
    わたしは2人ジェイコーで出産したのですが、先生も助産師さんもみなさん親切でとても良い病院だったので安心して行ってきてください😊✨

• 14時間前