※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

赤ちゃん欲しいなって気持ちはずっとあるけど、どんだけ頑張っても欲し…

赤ちゃん欲しいなって気持ちはずっとあるけど、どんだけ頑張っても欲しいって思ってても出来ない時はできないよなぁってママリ見てて余計に思う🙄基礎体温に排卵検査薬に、体調気にして食べ物気にしてタイミング気にしてソワソワしてってそんな生活やってられんわ🤣息が詰まる🤣今は仕事も楽しいし引っ越しも控えてるし、妊活中心の生活一旦辞めよう☺️焦ってもなにも良いことなーい😁

コメント

Rie

忘れた方が授かるかもですよ😊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそれよく聞きます😳
    なんなんでしょうね🤣

• 8時間前
みゅう🔰

頑張ってる時にできなくて、一旦休もう〜ってふと気を抜いた時にできたって話し、よく聞きますよね🥺🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりストレスとかが関係するんですかね😳気持ちのゆとりは大事なのかもですね🥹

• 8時間前
  • みゅう🔰

みゅう🔰

そうなんだろうなと思います😣
    私も今月4周期目なんですけど、今月ダメだったら、仕事の兼ね合いもあって一旦休戦予定です🥺
    お互い授かれるといいねですね🥺🥺🥺

• 7時間前
トモヨ

妊活あるあるですね(笑)
努力と結果が結びつかないですからね💦

上の子は基礎体温や排卵検査薬を辞めた月に授かりました🙆‍♀️