よっさん
おでん3日間くらい食べました♡2日目以降の染み具合が、大好きです💗冬は鍋物多いですー
ちーさん
ささみを1口大に切って、
片栗粉つけて揚げて、
コンソメ顆粒と青のりを混ぜたやつに
揚げたささみをサッサッと
絡ませるというか入れて混ぜるだけで
十分おいしい唐揚げになりますよ🩵
あ
ピーマン半分に切ってとろけるチーズ入れて豚バラ巻いたやつ
簡単で好きです🤣❗️
よっさん
おでん3日間くらい食べました♡2日目以降の染み具合が、大好きです💗冬は鍋物多いですー
ちーさん
ささみを1口大に切って、
片栗粉つけて揚げて、
コンソメ顆粒と青のりを混ぜたやつに
揚げたささみをサッサッと
絡ませるというか入れて混ぜるだけで
十分おいしい唐揚げになりますよ🩵
あ
ピーマン半分に切ってとろけるチーズ入れて豚バラ巻いたやつ
簡単で好きです🤣❗️
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント