※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

総合病院の産科って出産以外にも入院する可能性ありますか?4日とかで退院もありますか?

総合病院の産科って出産以外にも入院する可能性ありますか?4日とかで退院もありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思いますよ!
検査入院とかもあると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    私は強迫症があり、一緒の日に別々の個室で入院された方がいたんですが、居なくなっていて、、でも入院の受付のときにたしか直接支払い利用しますか?なんて話も多分していたと思うのに、NSTとかしてる感じもなく、自分とは違う感じで、私が何か嫌がらせしてしまったたのでは?とか、トイレは共通なのでトイレに行くとき間違えて戻ってしまったのでは?とか、ドアが空いていることもしばしばあったので、人のものを取ってしまうのでは?などの不安に襲われてしまって、、、、、😭看護師さんは強迫症のこともちろん知っていますが、こんなこと聞いたら怖いと思うだろうし、聞くにも聞けず、した覚えもないのですが、予想外?のことが起きたので余計不安に思ってしまって、、、

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

糖尿病の管理入院とか、他がベッド空いてなくて他科の女性の患者さんを入院させることもありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    そうだったのかな、、🥹
    でも直接支払いとかの話は入院受付でしていたので、やっぱり産科系なんですかね...

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私2人目も3人目も経膣で、産後経過も良かったので4日で退院しましたよ😊

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

あまり考えたくないですが、中期中絶とかだと数日の入院、直接支払い制度も利用できるようです。