子育て・グッズ 平日えび試したいんですけどできればインド産じゃなくて国産?で試したい… 平日えび試したいんですけど できればインド産じゃなくて国産?で試したい… スーパーの冷凍えびどれもインドだからどうしよう… (保育園行ってるから、できれば朝から生エビ茹でるのは避けたい) 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 冷凍 国産 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてままり🔰 えびはカッパえびせんで済ませました💦 託児所に預けてますが、普通にえび出て食べてます! アレルギーがあればえびせんでも出るので。 2月21日 はじめてのままり 私も上2人かっぱえびせんでしました笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント