コメント

はじめてのママリ🔰
そぼろ状になってからだと、そのままだとまとまらないと思います💦
片栗粉や小麦粉をつなぎにしてまとめるか…だと思います🤔

るー
私は油抜きしたことないですが、するなら成形してから茹でるのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!!🥹🥹✨- 2月21日
はじめてのママリ🔰
そぼろ状になってからだと、そのままだとまとまらないと思います💦
片栗粉や小麦粉をつなぎにしてまとめるか…だと思います🤔
るー
私は油抜きしたことないですが、するなら成形してから茹でるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!!🥹🥹✨
「離乳食」に関する質問
乳腺炎になりやすい完母の方、離乳食期もなりやすかったですか? 食べムラがあるか飲む量も様々で、またガチガチ気味です。マッサージしながら飲んでもらってます👶離乳食あまり食べないから飲む分母乳産生量も減らないで…
おやき、作り慣れていませんが、片栗粉だけだともったりしますか?薄力粉も同量入れるとちょうどいいですか? 掴み食べに、おやき作り練習中です😂なかなか離乳食進まなくて余った野菜ペーストをおやきにして大人が食べた…
昨日旦那と新生児の話をしてて 3時間おきの授乳は大変だったな〜って話をしたら 旦那が「あと離乳食ね〜」 とか言ってきて 作ってねえやん。できたやつあげてるだけやん。 何作ってたみたいな顔してんねんって思った。笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそぼろ状になるとまとまらないですよね😂
油抜きは断念して作った方がいいですかね🥹
はじめてのママリ🔰
ミートボールを茹でれば油抜きになりそうじゃないですかね!?🤔🤔
私はあまり気にせずに来ました…🫢🫢