お仕事 4月から認定区分を1号から2号に変更する際、就労証明書だけで良いか教えてください。書類の記入方法が分からず困っています。 4月から1号認定から2号に変更したいのですが その場合は就労証明書だけ 提出したら良いのでしょうか? いま、書類を見てるのですが どの書類を書くか分からなくて💦 明日から市役所も休みなのできけなくて😭 わかる方いたら教えてください😭すみません、、 大分市 最終更新:17時間前 お気に入り 1 大分市 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ちょも 1号は園との直接契約ですが2号は園と市役所の調整がいるので園も必要書類を把握してるはずです! 切り替えのことを園に話したとき教えてもらえてないのであれば明日園に電話して聞いてみたらどうですかね?🥹 17時間前 はじめてのママリ🔰 園の先生が、一式書類くれた中に 保育園申込書も入っててよくわからなくて🥹そうですよね、よく考えたら園に電話したらいいですよね🤣☘️ あした、園に電話してきいてみます!ありがとうございます😊♡ 17時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園の先生が、一式書類くれた中に
保育園申込書も入っててよくわからなくて🥹そうですよね、よく考えたら園に電話したらいいですよね🤣☘️
あした、園に電話してきいてみます!ありがとうございます😊♡